|
Она не выйдет на PC
|
|
| G_man | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:51 | Сообщение # 1 |
Суперпупергипермегафлудильщик года
RESPECT: 10
Статус: гуляет
| Народ я в шоке люкасартс суки :'( Черт
Хрен знает
|
| |
| |
| Zmiy | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Ионлинг
RESPECT: 0
| Народ спокойно,все мы знаем что лукасартс те еще пиздежники.Они про многие игры так говорили.Раньше SW игр выходило больше,и консоли либо PC можно было кинуть.Но теперь они заявили,что будут заниматься исключительно штучными и высококачественными проектами.Уже не будет такого потока денег как раньше,если кидать консоли или PC.Так что игра на PC выйдет,но позже.Они подогреют интерес к игре,так что к ее выходу ее купят не только фанаты,но и обычные пользователи.Насчет системок,игра выйдет даже на PS2,Wii,PSP!А уже прошло время,когда у среднестатичного PC были ниже системки.Так что ждем.Через годик,к апредю-маю 2009 обьявят,что игра выйдет на PC.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
Мастер джедай
RESPECT: 9
| пидорги
Jedi was... Jedi to be... There is no matter what you say... There is more matter how you fight...
|
| |
| |
| G_man | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:36 | Сообщение # 4 |
| Будем надеяться что выйдет
Хрен знает
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Мастер джедай
| ПИДОРГИ
Jedi was... Jedi to be... There is no matter what you say... There is more matter how you fight...
|
| |
| |
| Saber | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:48 | Сообщение # 6 |
....
RESPECT: 3
| G_man, невероятную бородатую новость выложил. Хоть бы ссылок для народа дал, чтобы могли посмотреть на геймплей, предрелизовый. Quote (Zmiy) Насчет системок,игра выйдет даже на PS2,Wii,PSP! Ты видел что это будет совсем другого качества игра для этих консолей - не говоря уж про графику, уровни будут другими. На Wii сделают уникальный дуэльный мод. Quote (Zmiy) Они про многие игры так говорили ссылки на официальные заявления Quote (Zmiy) Уже не будет такого потока денег как раньше,если кидать консоли или PC. Посмотри стоймость официальной игры (любой) для Консоли (PS3, Xbox360) и такой же игры для PC, разница и выбор очевидны Quote (Zmiy) Через годик,к апредю-маю 2009 обьявят,что игра выйдет на PC Тоже заггнул, через год игры не переиздают, они новое уже успеют слепить. Они не станут делать ее для PC по причине того что для компьютерных экшн-игр нужен мультиплеер, или на крайняк кооператив. Кажись им проще сделать на том же или обновленном движку новый JK и продать его как PC эксклюзив. Ониж не могут упустить фанов ЖА которые с радостью скач... купят игру. К тому же про штучный проект - загнул. И денег у них и так дофига. По их лицензии, и, я думаю, надзором, делается KotoR 3 MMO.
Для каждого решения есть две задачи
Сообщение отредактировал Saber - Вторник, 26.08.2008, 00:50 |
| |
| |
| G_man | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Saber) G_man, невероятную бородатую новость выложил. Ну думаю люди догадаются посмотреть в игромании )
Хрен знает
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:46 | Сообщение # 8 |
Мастер джедай
| ВСЕ РАВНО ПИДОРГИ
|
| |
| |
| Zmiy | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
Ионлинг
| "Зубодробительная новость для всех поклонников вселенной Star Wars! Если верить сайту Rock, Paper, Shotgun, то в ближайшее время LucasArts официально анонсирует компьютерную версию игры Star Wars: The Force Unleashed. Об этом на конференции NVISION заявил представитель компании Pixelux Entertainment (именно эта компания создала технологию Digital Molecular Matter, на которой собственно и построена вся игра): "Демо-версия The Force Unleashed для Xbox360 и PS3 появилась в интернете на прошлой неделе. А также мы имеем PC-версию" - Вик Сохал, заместитель директора по производственным вопросам компании Pixelux Entertainment. “It’s just been released last week on the internet, the Force Unleashed demo on both the PS3 and Xbox 360. We have a PC version as well.” - Vik Sohal В дополнение, сказал что для обсчета игровой физики разработчики полагаются на мощности видеокарты (речь идет о технологии CUDA, разработанной NVidia)." Вот источник Инфа с сайта swkotor.ru Ну что,Saber,я был прав?
Сообщение отредактировал Zmiy - Вторник, 09.09.2008, 21:10 |
| |
| |
| G_man | Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:50 | Сообщение # 10 |
|  Добавлено (11.09.2008, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (Saber) Тоже заггнул, через год игры не переиздают, они новое уже успеют слепить. Да это скорее всего был наеб на то что бы люди приставки покупали ))
Хрен знает
|
| |
| |
|
| G_man | Дата: Пятница, 12.09.2008, 10:21 | Сообщение # 12 |
| Слава богу мне ненадо Оч надеюсь что там будет игра по сети....
Хрен знает
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
Мастер джедай
| Не врятли это тоже самое что играть в принца персии по сети
|
| |
| |
| Zmiy | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
|
Ионлинг
| Сети небудет точно,они свми это говорили.Хотя в пк может и дабавят,хотя я не предстовляю как
|
| |
| |
| Saber | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:56 | Сообщение # 15 |
....
RESPECT: 3
| Quote (APOSTOL) это тоже самое что играть в принца персии по сети Очень верное высказывание. Удары мечем очень похожи на удары принца. Quote (Zmiy) В дополнение, сказал что для обсчета игровой физики разработчики полагаются на мощности видеокарты (речь идет о технологии CUDA, разработанной NVidia) эта фраза никого вообще здесь не насторожила??? Вот тебе источничек XD Ссылочка http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4235 Quote (Zmiy) Ну что,Saber,я был прав? Тебе стоит читать научиться. Ты слух выдаешь за факт. Почему я это ниписал - сейчас объясню. 1) Я нигде не написал, что ты не прав. Это мог ты сам додумать как следсвие из моих слов, но не более. 2) Ссылок на официальные данные тобой не даны - ты даешь на русский сайт фанатов SW ссылку. В таком случае ты также примешь за чистую монету аналогичную ссылку с опроверджением, положил выше. То что «лукасартс те еще пиздежники», ты ничем не подтвердил, это может подтвердится если они потом издадут FU. По сути ты ничего не сказал. Твои домыслы по FU подтвердятся только в день релиза на PC не более не менее. 3) Высказывание про CUDA, все вообще пропустили. И похоже про DМM ты ничего не знаешь. 4) В тексте сказано, что у них есть демо для компа. Но, игру то все равно делают и отлаживают на компах, на приставке не покодишь, на приставке не отладишь игру, не енапишешь шейдеров. Писать на джойстике? Конечно ее делают и ОТЛАЖИВАЮТ на компе, использование CUDA. Для этого нужно разрабатывать дему для PC, но играть в это демо никак нельзя - если бы можно было, то они бы сразу Анонсировали игру на PC, а не тянуть кота за яйца. 5) Игру не могут анонсировать уже. Причина проста - 16 числа будет релиз на приставках, через неделю/месяц/пол года, бессмысленно анонсировать игру на новую платформу. Хотя если сборы будут небольшие с приставок, тогда конечно обобрать писишников могут захотеть и выпустят, ала сталкер - патчи уже в день релиза выйдут.
Для каждого решения есть две задачи
Сообщение отредактировал Saber - Суббота, 13.09.2008, 13:09 |
| |
| |