|
Кто что смотрел
|
|
| eXiLe | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Сообщение # 31 |
Падаван
RESPECT: 2
Статус: гуляет
| я начал его смотреть в 3 утра и не мог оторваться. Фильм классный=)
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:38 | Сообщение # 32 |
Мастер джедай
RESPECT: 9
| Мы из будущего очень хороший фильм его надо смотреть от начала и до конца в наше время как вы видите присутсвует фашизм который пытались искоренить наши деды и бабушки ведь они за это как говорится костьми легли а что теперь мы видим на стенах свастику разве это не противно разве не противно когда где то слышиш что гитлер был великим человек Сабер ты не обижайся но мне противно видеть твой аватар так как я против фашизма пусть это даже и злая ирония В фильме показывают как четверка ребят попадает в прошлое а именно в 1942 год в самый разгар военных действий один из ребят влюбляется в девушку ну рассказывать не буду покажу вывод по возвращению они все поменяли свое мнение по отношению к фашизму и войне они ощутили что такое потеяря любимого и близкого для них человека а дальше делайте выводы сами...
Jedi was... Jedi to be... There is no matter what you say... There is more matter how you fight...
|
| |
| |
| LION | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:32 | Сообщение # 33 |
Ученик--мастера V1ller'а
RESPECT: 5
| куясе залечил) +1 поучительно=)
здесь был я
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:14 | Сообщение # 34 |
Мастер джедай
| ДЛя всех романтиков и людей которые любят Спорт и чувство любви то для вас как и для себя советую посмотреть фильм Уимблдон Фильм очень хороший пусть и не такой новый но стоит посмотреть где действительно воля к победе показана так это в этом фильме точнее ее очень хорошо показали, как воля к победе и беспокойство близких могут объеденять "врагов" так что посмотрите ...
Jedi was... Jedi to be... There is no matter what you say... There is more matter how you fight...
|
| |
| |
| Byakuya | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:38 | Сообщение # 35 |
Spear user
RESPECT: 8
| Скачал и посмотрел фильм "Железный Человек" НЕ ПОЖАЛЕЛ! Народ,это самый лучший фильм,который сделан по мотивам комиксов Marvell!
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:27 | Сообщение # 36 |
Мастер джедай
| Согласен полностью и без оговорочно сам смотрел)))
|
| |
| |
| Byakuya | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
Spear user
| Мой брат на Халка смотался,говорит супер... Сам я Халка даже старого не люблю,ну не фанат я его и всё тут... А вообще у Марвелл неплохо получается экранизировать комиксы...
|
| |
| |
| Qui-Gon_JD | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:01 | Сообщение # 38 |
Ионлинг
RESPECT: 1
| А на мой взгляд лучший фильм по комиксам Марвел это ЛЮДИ-ИКС...
...Обучение Джедая Силе не заканчивается никогда... - Магистр Йода
Сообщение отредактировал Qui-Gon_JD - Суббота, 21.06.2008, 14:02 |
| |
| |
| Byakuya | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:29 | Сообщение # 39 |
Spear user
| Неее.,от Марвелл лучший фильм-это Iron Man...
|
| |
| |
| Qui-Gon_JD | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:07 | Сообщение # 40 |
Ионлинг
| На вкус и цвет товарищей нет
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:41 | Сообщение # 41 |
Мастер джедай
| мне кажется Халк это самый тупой фильм, я как его не пытаюсь псмотерть то терпения не хватает то становится очень скучно, ибо считаю что это самый тупой фильм ибо ну в чем прикол парень размером со слона весь зеленый бегает орет всякую уйню и всех мочит, это типо как не которые игры много мясо а смысла нету)))Короче кто хочет изнасиловать свой мозг смотрите и еще железный человек лучший фильм но он не один также еще человек паук рулит)))))) Добавлено (24.06.2008, 15:41) --------------------------------------------- А да квай правильно сказал на вкус и цвет товарища нет я не считаю людей икс плохим фильмом я могу его смотерть когда ну уж со всем ничего нету скажу да не плохой фильм по спец эфектам но я также не понял цель всех этих поисков мутантов, тут либо весь мир захватить как было у Магнитто либо его спасти. ну согласитесь это глупо, ну кроме захвата мира, зачем его спасать везде должна быть гармония если где то крушится значит где то строится значит должно быть все своим чередом, а тут примерно темку сперли как у стар варса джедаи и ситхи))) так что я отношусь к людям икс нейтрально 
|
| |
| |
| Qui-Gon_JD | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:12 | Сообщение # 42 |
Ионлинг
| Вобще я обожаю смотреть фантастику и фильмы ужасов и особенно фильмы снятые по комиксам Марвел но хуже всех у них получилось снять "Фантастическая четверка".http://kino-govno.com здесь обсуждают разные фильмы там и Железный человек есть.
|
| |
| |
| APOSTOL | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:57 | Сообщение # 43 |
Мастер джедай
| Посмотрите как сняли стар варс приказ 66)))
|
| |
| |
| Byakuya | Дата: Среда, 25.06.2008, 01:26 | Сообщение # 44 |
Spear user
| Quote (APOSTOL) мне кажется Халк это самый тупой фильм +1...
|
| |
| |
| eXiLe | Дата: Среда, 25.06.2008, 04:04 | Сообщение # 45 |
Падаван
RESPECT: 2
| Тут недавно посмотрел фильм 1408. Советую. Очень понравился=)
|
| |
| |